Убей или отпусти... 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Убей!
Или отпусти – Вот...
Все, чего я желаю!
Терпеть силы нет,
Прости!
Ухожу!
И дверь закрываю!

Я больше к тебе не вернусь! И...
Ты...
Как раз, этого хочешь!
Пускай, без тебя я сопьюсь! Пускай...
Без тебя мне,
Не очень...

Схожу я с ума...
Признаю!
Задела ты сердце и душу. Пускай!..
От любви я сгорю...
Но...
Твой я покой не нарушу!

Я лучше тихонько уйду...
Уйду...
А ты...
И не заметишь, как многие годы пройдут, но ты мне звездой яркой светишь!

Ну что?..
Мне пора уходить...
Ко мне в тебе чувств не разбудим!
Прощанье –
Надежда на встречу...
Но мы вместе...
Больше не будем!