***

Ольга Марченко 4
Зуб на Россию,  ЮНЕСКО точит уже давно, пытаясь вечно уличить в нарушении тех или иных правил. Ранее организация опубликовывала ужасающую цифру: в 2017 году Минкультуры РФ выдало 13 разрешений на  проведение археологических раскопок в «аннексированном Крыму» и 2 разрешения на проведение работ в Севастополе.

«Это является грубым нарушением Гаагской конвенции 1954 года о защите культурных ценностей в случае вооруженного конфликта. Конвенция и Первый протокол к ней запрещают проведение любых археологических раскопок на оккупированной территории, а также любые изменения культурных ценностей».


А что же вы суки-молчали всем миром?
Когда террористы крушили -ПАЛЬМИРУ!