Наташа Г

Виталий Веледницкий
Ей не помеха,разная пора
Она нашла,призвание на свете
Кормить бездомных кошек,до утра
...И верите,живет лишь только этим

Сегодня,завтра так,как и вчера
Их занимается уходом и лечением
Она и МАТЬ им и подруга и сестра
...И верите,до самоотречения

Совсем не важно,как самой ей дальше жить
Не думая,про жалкие гроши
И если есть в ней грех,ты должен Бог простить
...И верите,все это от души

Пусть не покажется Вам странным,что про это
Я откровенно,со слезами все писал
Так знайте,есть и среди нас такие где-то
...Лишь про одну такую,я Вам рассказал