Изумительная красота!

Серж Пьетро 1
    Изумительная красота!
Её возможно ли отобразить словами?
Быть может, это счастья высота?
   И да, и нет! Она - чарующа, бебрежна,
Её прикосновенье бесконечно нежно,
Лик - восхищающий - глаз оторвать не можно!
И так скромна, что говорить ей о её же красоте
Могу в тиши вдвоём лишь, чтоб всех не смущалась, очень осторожно.