Конечно же, живое всё - святое!

Евгений Петрович Свидченко
                Но среди людей живут святые,
                Кто считает всё вокруг святым.

                «Живые цветы» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)




Конечно же, живое всё — святое:
И люди, и животные, цветы…

Как и Божественные в Лике Трое:
Отец-Бог, Бог-Святый Дух, Бог-Сын!