Осень 2004г

Алексей Владимирович Суворовъ
Облетает листва...
Напеваю мотив...
Не забудется то, что любовь позади.
Осень снова в правах,
Все леса обнажит.
Снова мир на весах от прохлады дрожит.
Позади все тепло,
Лишь мороз впереди.
До тебя, как до звезд –
Не дожить...
Не дойти...
Так решила судьба,
Или так хочешь ты, но...
Замерзла любовь, и завяли цветы!
Я хочу улететь...
Улететь, иль уплыть...
Мне уже все равно!
Я хочу все забыть!
Но история дней, посвященных тебе, не оставит в покое, будет вечно во мне!
Лишь в одно время года мне предписано жить, по течению реки...
К бесконечности плыть...
Снова мир на весах от прохлады дрожит...
Осень снова в правах...
Чувства все обнажит...
***
Душу гложет потеря!
Листопад и дожди...
Порвала сердце в клочья, как сказала: ”Не жди”...
И друзья не помогут, и семья далеко.
Без тебя, я – никто!
Без тебя - нелегко...
И душа улетела...
В венах кровь не течет...
Ухожу в осень смело...
Мой жестокий просчет!
Без тебя...
Не смогу я и дня провести!
Мне тебя бы вернуть...
Мне бы душу спасти!
Ты во сне не уходишь,
Со мной рядом всегда!
Наплевать нам на время, пусть течет как вода.
Я тебя целовал у ночного огня.
Я тебе подарил половинку себя.
Ранив душу смертельно,
Незаметно ушла...
В этой жизни меня ты…
Спасти не смогла.
Я травлю организм ожиданием...
Надеждой...
Что ты вдруг вернешься, и...
Все будет как прежде.
***
Осень дарит печаль...
Дарит добрую грусть...
В наше лето уже я...
Никак не вернусь!
Ведь замерзла любовь, и завяли цветы...
Собираю осколки...
Своей мечты...