Моя судьба придумана и выжжена огнём

Олеся Каганович
Моя судьба придумана и выжжена огнём.
На плахе душу мне сжигали, словно ведьму.
И оградив священным кругом и водой,
Дорогу преграждали...даже пеплу...

Но искоркой надежды в матушке земле,
я тлела долго и с надеждой выживала...
На зло врагам , наперекор судьбе,
Росла,горела,тухла и повторно загоралась!

И вот я вырвалась потоком из вулкана
И вознеслась к загадочным мирам.
Вдохнула кислорода нежность ...Засияла!
Огнём любви и страсти...Всех к чертям!

Я огненным цветком сияю в сердце,
Того , к кому стремилась так безудержно душа!
И лавой чувств, сношу я крыши , дверцы...
Я растекаюсь теплым грогом, в небесах...

Моя судьба придумана и выжжена огнём.
Искра любви томилась в заточении столетья!
И наконец тем августовским днём!
Взорвалась , выбралась на волю  алым пеплом...

19/09/2017