чудеса природы

Людмила Медведева 8
На рассвете , когда просыпается розовое солнце
И выходит из своей пушистой перины
Оживают все травы и цветы
Это так мило!

И возникла перекрасная картина:



Весёлые капельки
рассыпались
На нежных лепестках




Может быть это любовь