Насилие

Елисей Маяковский
Фиолетовое небо на закате в сентябре.
Я хочу забыть о прошлом и не думать о тебе.
Умереть и не проснуться от дыханья твоего.
Умоляю,Лис,не бойся!
Будет лучше без него.
Только знаешь-всё напрасно,
Сколько слов не говори.
Я смотрю на его фото и пожар горит внутри,
Подгибаются колени,пот холодный по спине,
По рукам бегут мурашки.
Я в бессилье на окне.
Вдаль смотрю,хочу увидеть сколько мне ещё страдать.
Сколько раз во сне увидеть то,что больше не достать,
Не затронуть,
Не приблизить.
Я прошу твоей любви.
И хочу ножом царапать твою спину до крови.