Привет!

Александр Зульфукаров
Разлуки тяжесть нелегко нести,
Да и не нужно,коль любовь остыла.
Скорей забудь ту боль и не грусти...
Печалью не вернёшь того,что было.

Ты лучше плюнь на всё и выйди в свет,
Взгляни на мир весёлыми глазами
И верю,что услышишь вновь-" Привет"!
При встрече под старинными часами.