Жена

Анастасия Саванина
Кольчуга жмет мужчине плечи,
Лошадка пОд ним гонит мух,
Поставят жёны за них свечи
И добрый дух приберегут.

Сам молодец с улыбкой встречным,
Расскажет сказку по утру,
Как в мире ждал от жизни вечной
Не расставанья, а жену.