Как открыть?..

Ма На
Мы предаём
Отца и Бога по гордыне.
Чего-то ждём,
Скитаясь волком по пустыне
Своей тюрьмы
Горячих помыслов и мести.
А кто есть мы,
Когда Он не на первом месте?

Припев.
Как открыть
Бога тем, кто без Него
Выбрал жить,
Тем, кто ищет своего?
Как сказать
Им о жертве и любви?
Время вспять
Пересмотри и воззови
К Нему опять!


Мы говорим,
Что ходим в храм и соблюдаем
Постов режим.
Так почему не излучаем
Любви такой,
Которой ради Он родился?
Ведь Он живой,
И Он ни в чём не изменился.

Припев.