Попытка написать реп на русском языке 2005г

Алексей Владимирович Суворовъ
И снова за перо, вернулось вдохновение,
Когда с тобою встретились мы. В одно мгновенье
Отрывок сюжета в памяти возник – прошлое,
Такое романтичное, совсем не пошлое.
Веселые дни беззаботного лета.
Вместо простого общения витали мы где-то.
В небесах, в облаках,
Где свежий воздух, горные вершины,
Там где неведом страх.
Боль потери, расставание.
Сигаретный дым горький вкус, горечь прощания.
Оставив мне холод пустынных улиц, туманное небо.
Лишь бы улететь мне бы
Туда, где свет в конце тоннеля, не предсмертный,
А лишь в завтрашний день вера.
Но жаль тоннель все никак не кончится.
Ведь я же человек, все же иногда хочется
Любви и ласки темными ночами.
Просто твое дыхание готов слушать часами.
Но кто знает, может разлука нам на пользу,
Ведь я не знаю где ты, ты уж прости мне это.
***
Где солнце туман скрыл, идет дождь.
Где от холода чувств по телу дрожь.
Где никто никогда никому не сможет помочь.
Где реальность и быт рвут мечту в клочья.
Стою один, затаив дыхание,
Затаив надежду на наше с тобою свидание.
Обнажив чувства, боль и слезы,
Освобождаю голову от стихов и прозы.
Когда ты рядом, кипит кровь, сердце стучит.
Любимая мелодия в голове звучит.
Но вот непорядок, только он молчит,
Тот родной голос, что в ночи кричит:
«Она тебя ни о чем не спросит.
Она тебя никогда не бросит.
Она тебе мгновенно голову вскружит.
Ты тот, кто ей, несомненно, нужен».
И дождем слезы с неба льются.
И я так боюсь сейчас проснуться.
Но в глаза бьет яркий солнечный свет.
И тебя как всегда снова рядом нет.
***
Под дождем стою я и жду,
Но вот никак не найду
Тех слов, чтоб ты от меня не уходила.
Мне никто не может помочь.
Тебя укутала ночь.
Меня наверно судьба не простила.