Время

Иасонд Яфмами
Двинусь робко в пелену белого тумана- Завтра,
Из постели попаду к львам по средь амфитеатра.
Время-лава дотекло до холодных вод Сегодня
И застыло как стекло на часах мгновенье полдня.
Бриг мой к острову-Вчера отплывет без опоздания,
На борту ценнейший груз, в сундуках воспоминанья