Гражданин

Татьяна Смирнова 19
Свои права,я точно знаю,и жить на свете в праве я!Лишь только лесть я презираю!Довольно фальши и
Вранья!Я полноправный ГРАЖДАНИН!
СВОБОДА!ЧЕСТЬ! мои подруги
Пускай живешь,ты до сединой,не строишь козней
Ради скуки,я полноправный ГРАЖДАНИН,на голос я
Имею ПРАВО,и верю я ,что не один -сомной
ГОСПОДЬ!ЕМУ же СЛАВА!!!