Повзрослели

Наталия Гальченко
Мы повзрослели-это навсегда
Бежим, чтобы стоять на месте.

Мы повзрослели- это навсегда
Одни, когда быть можем вместе.

Мы повзрослели- это навсегда
За счастье нам сходить с ума.

Мы повзрослели-это навсегда
Сойдёшь, а остановка не твоя.

Мы повзрослели- это навсегда.
Спешим успеть. Так каждый день.

"Вы повзрослели? Это ерунда!"-
Сказал игрушечный олень .

13.03.2017