быть рядом

Михаэль Цепеш
я обожаю все эти счастливые мгновенья,
и пусть мы не вместе, пусть мы не рядом.
но лишь закрываю глаза, и...
тогда, вновь, с тобой нахожусь.

и пусть все эти изогнутые маршруты,
не сулят новой встречи в реальности, серой.
но я лишь с тобой, не знаю слова, "печаль".
но я лишь с тобой, подобен птице в небе!

и пальцами, чуть слышно по коже, устало.
и хочется крепче, обнимая, губы кусать.
и просто стоять, лицезрея, улыбку твою...
и вдыхать вдох за вдохом,
аромат твоих, нежных волос.

мне ведь с тобой, так весело бывает,
мне легко с тобой, просто молчать.
и прям до дрожи, сердце замирает,
когда боюсь, тебя, я, потерять.