Попытка написать реп на русском 2005 г

Алексей Владимирович Суворовъ
«Жизнь – дерьмо»,- утверждают некоторые люди.
Но лишь ее мы никогда и ни за что не забудем.
Кому-то нравится, что ему здесь боль доставляют.
Кому-то надоело, что его родные страдают.
Жизнь – это выживание, и с этим незачем спорить.
Но я не знаю никого, кто хотел время ускорить,
Перевести быстрее стрелки на часах,
И утонуть в забвении с мельканием сюжета жизни в глазах.
Ведь вот в таком существовании то смысла и нет.
Ты не познал за много лет мудрого мира секрет.
Остался с неразгаданной тайной и кучей вопросов.
Ты без ответа на них сорвал очень много допросов.
Боже помоги…
Скорее эту жизнь бы прожить.
Боже помоги…
Мне руки на себя наложить.
Кричишь ты бешено, мотаясь из угла снова в угол.
Судьба же трепет нас, как стареньких и ненужных кукол.
Вставай, борись, иди на смертный бой снова.
Не жалей при этом ни себя, ни крови, ни крова.
Вперед и с песней за медалями, орденами.
Народ переживает за тебя скрепя сердцами.
Ты будешь жить, надейся только на победу.
Призови свою любовь и судьбу к ответу.
Бог рассудит, пророк поможет.
Живи…и тебя уже без восхищения никто вспомнить не сможет.
Бери с собой друзей, бери с собой подруг.
Разорви чертого плена цепи, порочный круг.
Живи в удовольствие, но оставь своим детям
Они единственное, что осталось святого на свете…