Крик

Автор Тени
Рисую сам я свои ноты,
они мои, мои, ни-чьи!
Вокруг готовят вызов рвоты...
Стошнило? - Это наши дни.
Я сам то толком и не вник
в подобие гнилой халтуры.
Не понимаю я сей крик.
Они возвысили натуру...