Двоичная система бред, да-это есть, ноль пусто-нет

Сергей Генн
(Хотел сегодня обнулится, Все единицы без нулей, Из памяти стираю лица,  Живу без слез и без соплей!)

Вокруг меня одни предметы,
С глазами вещи и со ртом,
Пишу я пошлые куплеты,
Комфортно мне в яйце пустом.

Я не задумаюсь о вечном,
Не маргинал и не урод,
Я поднадзорный, подопечный,
Толпа с претензией-народ.

Вожди всегда неуязвимы,
Не им же утром спины гнуть,
Чутки поэты и ранимы,
Их каждый может обмануть.

Мы без работы и без крова,
Легко нам головы дурить?
Власть предержащих нездорова,
Умеет только говорить.

Мы по делам людей не судим,
Похмелье бьет, плесни в Грааль,
Так бейте нас, мы злее будем,
Живем без будущего, жаль.

Не зомби мы и не адепты,
Зачем нас гнать на Колыму?
Единороссы это секта?
Подчинена страна кому?

Чего хочу? Всего лишь хлеба!
Немного зрелищ натощак,
И солнца мирного и неба,
Не получается никак.

Согнусь в трущобах этих гадких,
Простите мне коль, что не так,
Горячка белая, припадки,
Не протрезвившийся мудак!

Приму у солнца утром роды, Под тяжкой ношею согнусь, С утра навалятся невзгоды, Пойду по улице пройдусь!