Теперь я в чатах не сижу...

Виктор Викторович 82
Онлайн общенье в соцсетях Свело с тобою нас на днях
Писала мне слова огонь Что даже плавилась ладонь
И вот пришло все к одному Ты едешь к дому моему
Селёдку мясорублю я Мол это красная икра
Буханку хлеба нарубил Перед свиданием не пил
Вот чудо я смотрю в окно Идёшь ты в замшевом пальто
Ты вся такая из себя А денег нету у меня
Налил тебе в бокал вина Со спиртом морс давай до дна
Ты опьянев кричала вдруг я позову сейчас подруг
А я снимал с тебя трусы и твои органы босы
Казались длиньше колбасы а мы давно уже на ты
Но только женщины в тебе на одну треть считай в нуле
Ты оказалось трансвистит эх сердце ноет и свербит
Я ошалев бежал крича лупила в голову моча
Теперь я в чатах не сижу своим здоровьем дорожу
И подозрительных особ за километр обхожу


https://yadi.sk/d/5gGm_7WM3N3ydE