Когда любишь

То-Ка Нинин
Любая ошибка
быть может обидной
но не имеет
значения она
когда два сердца
любят друг друга
и не могут прожить
в разлуке ни дня
когда готовы
на любые поступки
какими бредовыми
бы не казались
когда они не спят
целые сутки
лишь ожидая
свою половинку у ночного окна
когда ты бежишь
сломя впопыхах
не видишь времен
не важен тебе страх
когда даже малая
толика встречи
тебя возрождает
ты как Аполлон
когда лишь касание
убивает болезни
когда чувствуешь телом
в кого ты влюблен

20:27 30.06.2017