Никогда нельзя сдаваться!

Анна Ченс
Никогда нельзя сдаваться!
Даже, если...очень сложно,
Даже, если...кто-то скажет -
Не пытайся, невозможно!

Даже, если все на свете
Отговаривать вдруг станут.
Даже, если беспредельно
Ты когда-нибудь устанешь...

Не сдавайся! И отступят;
На пути твоем преграды!
Ты, поверь, всего добьешься!
Только ...не сдаваться надо!