Полнолуние

Ма На
В городе ветер замолчал.
Над колоколами тишь.
Сердца любившего причал,
И его не удивишь.
Небо склоняется ко мне,
Смотрит прямо, но без слов.
В каждом его прекрасном дне
Без тебя молчит любовь.
Припев.
Новолуние.
Господь опять всё новое творит.
Семиструнием
Своих чудес он нас благословит.

Чувства не радуются впредь,
Повзрослев из этих стен.
Правды движение как плеть,
Знает цену перемен.
Сроки у Господа Свои.
Верен Он и не предаст.
Милость и смысл не утаив,
Он соединяет нас.
Припев.
Полнолуние.
Во тьме блистает Света красота.
Будем юными,
Когда во всём от Бога полнота!