Во дворе моем

То-Ка Нинин
А в моем дворе цветут подсолнухи
распускаясь точно для тебя
если б их увидела сразу охнула
в умилении тихоничко тая
кто бы думал они уже большие
вдруг увидел их случайно я
наверно это знак свыше
что ты придешь себя мне подаря

18:37 19.09.2017