Сентябрь девятнадцатый, вторник, короче...

Славаслов
Сентябрь девятнадцатый, вторник короче
Еще один мною профуканный день
Господи! Что же твориться то, Отче?
Я обленился совсем, скукотень…

Утром, зачем просыпаться не знаю
Вечером, вот, по кафешкам брожу
Мельница смотрит в упор ветряная
Только что делать мне с ней не рожу

Да и желания огромного нету
Велосипеды изобретать
Даже подбросить не в силах монету
Если себя смог однажды предать

Страх победил – это, собственно, значит
И по тропинке в привычку кривой
Входит ходить, коли путь этот начат
В доброе русло внимания свой

Плот, возвращать нам труднее, конечно
Но если жизнью хотим дорожить
Жить без Любви, как бы, бесчеловечно
Значит, в Любви нам завещано Жить!