Я знаю что такое счастье

Владислава Минеева
Я знаю ,что такое счастье
Ведь у меня есть только ты
Не знаю я с тобой ненастий,
Но не поймёшь ты красоты.

Не понимаешь , что люблю.
Люблю тебя, а ты вот нет и я надеюсь получу от тебя ответ.
В ввиде сообщения "Я тебя люблю, и тобой я сильно, сильно дорожу".