2082 Мотивы осени...

Людмила Делий
Красиво и образно листья желтеют
И память по нотам спешит к октябрю!
Как жаль, что красавица осень умеет,
Порадовав сердце, всё сдать декабрю...

А он, не успев, листвой насладиться,
Накроет снегами пушистыми ель
И листья укроет, как милая птица,
Для деток своих им устроив постель...

Закружат метели, взывая к нам вьюгу!
Мороз в декабре заморозит покров
И снег заискрится,зима,как подруга,
Поможет земле обрести дом и кров!!!










Вдохновило: «осенние мотивы» (Северин Алекс)