Нет у вас Родины, нет на вас - Сталина!

Виктор Груценко
**********************************
Стихи    пишу  -  сердцам   каменным,
Где  был  проспект – одни  развалины.
Бужу   ими,   ваши  души -  окаянные,
Пришло   прозрение - пора  сваливать.
Пришла  пора -  просить  о   милости,
Была  страна - стал  дом  терпимости.
Бегите  в  храм - грехи   замаливать.
Нет у вас Родины, нет на вас Сталина!
************************************