Времени на жизнь очень мало! Зачем убивать Время?!

Сергей Владимирович Евдокимов
------------------------

АНАЛОГ афоризма 8\06:

«Время - деньги» -
на мой субъективный взгляд,
нет более глупой фразы,
ведь Время можно перевести в Деньги,
а наоборот – нет,
поскольку не купить ни одной секунды более,
чем отведено Человеку;
о том сколько кому осталось жить
ведает только Творец
и никоем образом ни один Человек,
тем более врач...

------------------------

ПРОТОТИП афоризма 8\06:

Сам ЧЕЛОВЕК, то – искренен, то – врун!
К НЕМУ несчастья просто так не ходят!
Лоснятся в пикнике лазурных дюн,
Стучатся в пульсе в смачном хороводе,
А чаще – при отсутствии труда,
При отдыхе типично настигая
Перчинкою с костром у шашлыка,
В шезлонге зарубежья чудо края...
И, превращая жизнь в гламурный мёд,
Воображая, что живёт ОН в Рае,
Несчастья ЧЕЛОВЕК к себе несёт,
Когда бесцельно Время убивает.
Что говорить о сабантуях бурных?
А о делах сказать ЕГО амурных?

Из моего Венка Сонетов № 6

------------------------

АФОРИЗМ 8\06:
 
Врач и о себе ничего не знает,
но нагло лжёт больному,
мол, Вам осталось ещё жить столько-то

------------------------

Подробности читайте в моей публикации –
СонедЪт 06. Что знаем точно мы о Человеке?
(http://stihi.ru/2017/09/19/2845
http://proza.ru/2017/09/19/533)

------------------------

Ленинград,
21 октября 2017 года