Так не жалей же обещаний

Валентина Захарова Скворцова
Я обязательно вернусь...
Как много было обещаний.
К твоей щеке опять прижмусь.
И так от встречи до прощаний.
Но не всегда и не вполне.
Что говорил, то выполнялось.
Слов изобилье допускалось.
Надежда жизнь продляла мне.
Так не жалей же обещаний.
Красивых фраз не бойся ты.
Прекрасно время ожиданий.
Когда в душе цветут сады.
Вокруг меня без них так тихо.
И краткий миг я правду слышу.
И кратковременностью их дышу.
И чувства этого заряд лихой.