Какие времена настали

Бекицер Бабай
Такие времена настали,
Мы друг от друга дальше стали,
От всех стеной отгородились,
И каждый в ракушку свою,

Себя как будто затворил,
Жизнь пресной прозой проживая,
И на вопрос - ты мне поможешь?
Для всех, у нас ответ - не знаю,

И потому бывает так,
В своих мы ракушках сидим,
Мы в них себя похоронили,
И времена опять клянём,

Как будто жизнь уже прожили,
Но времена берут своё,
Настолько мы от них устали,
Мы все ко всем черствее стали.