Рассвет наступит очень рано

Анечка Кашина
Рассвет наступит очень рано
И солнце золотом укроет
Все от травинки до дивана
Согреет, сердце успокоит
Рассвет наступит, знаю точно
Ты не замерзни этой ночью
Я буду рядом, обещаю
Когда захочешь.