Резюме

Елена Ефремова 3
(если кому надо - пользуйтесь, желательно, ссылаясь на автора)

Во-первых, я честна,
А во-вторых, здорова.
Имеется жилье.
Имеется дар слова.
Образованье - высшее.
Сменить судьбу - готова.

Устала от бумаг -
Капризов Минобраза,
Менять пора работу
С Нового года сразу.

Готова я уже
К большой зарплате белой.
Что за нее могу,
Вам интересно, делать?

Умею быть с людьми,
Где жесткости не надо,
И где не много их,
И где мне будут рады.

И одиночество
Люблю я на работе,
Но место нужно мне.
Решаетесь, даете?

Пусть будет только стол
И шкафчик на запоре.
А лучше - кабинетик.
(Амбиций этих - море).

Я взяток не беру,
И флиртовать не стану,
Привычек вредных - нет.
Уж не девчонка - дама.

Я дорого ценю
Свой труд и прилежанье -
Хоть в рукоделии,
Хоть в детском воспитании.

Но если в штат меня
Принять Вы все ж рискнете,
Не прогадаете,
Ведь лучше - не найдете!