закон как дышло - и правят дышлом склепы

Диана Журавлёва
Рецензия на «Всё суета..?» (Сергей Павлович Алексеев)

Суета - по сути влияния на мозг звуков и букв активирует нестабильное стеретипное понимание реальности, с одной стороны четкие инструкции и законы, с другой лавирование ими для выживания каждого индивидуума.

Диана Журавлёва   19.09.2017 20:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Диана, не умничай, а прочти книгу "Екклезиаст" - стихи о ней )

Сергей Павлович Алексеев   19.09.2017 21:03   Заявить о нарушении / Удалить

Зачем мне мнение мужского мозга устаревшего, когда наука есть теперь вернее некуда - но вам как видно ближе склепы и абстракции, и умничаете вы своей реакцией.
А я же просто констатирую реальность,
И мне не интересна склепов виртуальность.


Диана Журавлёва   19.09.2017 21:07   Заявить о нарушении / Удалить