Память

Анастасия Шаврина
Глухо отмеряли время
Старые часы с кукушкой.
Вечный быт-часам лишь бремя.
Вечность это не игрушка.

Вещи помнят сквозь века
Хорошо своих хозяев
Течёт времени река,
Но они не забывают!

Их характер,личность,внешность,
Их привычки,их друзей,
Помнить будут бесконечность
Лиц и фраз,и снов,и дней...

Время глухо отмеряли
Старые часы с кукушкой.
Дни и ночи пробегали,
Вечность-времени ловушка...