Хочу снегов

Ирина Молочкова
Хочу снегов большие дали,
Стерильно-крепких холодов,
Чтоб прозвенели острой сталью
На неулыбчивый мой кров.

Чтоб позабыть свеченье вёсен,
Тепло нагретого стекла
И просыпаться ровно в восемь,
Чтоб мгла меня любить могла.

Доверить ей своё молчанье,
Едва заметный шорох дней
И равнодушное стучанье
Ещё струящихся кровей.

     22.30   19.09.2017