Доверие

Чадо Мадо
Это когда-
Красивая жена выдавливает прыщики,
На спине уставшего,сонного мужа,
Контрафакт не находят добрые сыщики,
На руках,с девушкой не опасна лужа,

Это когда-
Смуглый индеец подносит трубку мира,
Для поэта гусь вырывает своё перо,
Художнику одна из муз вручает лиру,
И ночью у машины не разбито стекло,

Это когда-
Твоя рыбка все ещё жива у соседей,
Заявление усердно жуёт участковый,
Через забор угощают сгущёнкой медведей,
Дикая кошка не царапает мебель и шторы.