Медаль IPA, За Добрые Дела

Семёнов Роман Анатольевич
«Медаль IPA, »За Добрые Дела»»

Есть медаль за доблесть и отвагу,
Восхищение у всех произвела,
Но каждый получить хотел награду,
Медаль IPA, »За Добрые Дела»!