забыть

Михаэль Цепеш
я оставлю тебя в этой осени,
я забуду тебя насовсем,
это судьба, это крик пустоты,
так лучше будет! мне и тебе.

я забуду тебя после дождя,
после последней грозы.
может быть руками разводя,
или обязательно на счёт три.

я забуду тебя, и не вспомню,
осень поможет мне в этом,
я забуду ко второму дню,
или сам забудусь в первом.

я оставлю тебя! в этом году,
и снова, тебя! ветра унесут...
и снова, наступит! седая зима...
и я забуду, тебя! уже, навсегда.