Умирать легко...

Птенчик Маленький
Знаешь, детка, умирать легко!
Только в первый раз бывает страшно,
Во второй бросаешься легко,
В третий раз умрешь почти изящно,

А в четвертый просто полетишь –
Гордо и свободно, словно птица!
Что ты, детка? Отчего грустишь?
Смерть – наука. В жизни пригодится!

Слышишь, детка – просто поспеши
Оттолкнуться в небо зло и сильно!
All inclusive – только для души!
Happy End – он только в кинофильмах…