Созвездие Лебедь

Людмила Медведева 8
Верный лебедь,
Ты ждёшь белокрылою подругу
И небо видет 
Вы созданы друг для друга.

Но ты один,
Совсем в печали.
Вселенной сын
У вечного причала.

И небеса в тиши кричали
О звёздах укрытых в ночной тиши,
О первой любви что успеть вы познали
О том как шуршат камыши...

Кричали
Лебединую песню...
О том что мечтали...
Усну. Но воскресну!

И плакали небеса...