Преступление и пожелание

Кабина Два
Что там в море?
Я не знаю.
Я давно там не был.
Не хочу и не желаю.
Я хочу обедать.

Что там в небе?
Я не помню.
Выгнали мерзавцы.
Крыс им дохлых в белом хлебе!
И в пиве радиацию!