Мгновения счастья

Владислава Минеева
Любовь пришла, а с ней мгновения счастья.
Прочь все невзгоды и ненастья!
Уйти хочу с тобой на край Земли,
Ты меня наверняка уж полюби.

Чтоб без обид , и без обманов
Звучала музыка любви,
Чтоб без фальши и посыла ,
Ты наслаждался красотой ,
Которая недавно, небольшой волною нас обмыла.