***

Кутепов Дмитрий Савельевич
О горе мне! что был я слеп,
Жалею обо всем что было!
Зачем делил с ней кров и хлеб?
Зачем нам солнце так светило?

Зачем тебя я встретил в феврале?
Когда на окнах рисовал мне иней.
Уютно было в собственном тепле,
Но возомнил тебя единственной Богиней!

Но как я ошибался, Боже мой!
Искал я счастья там - где быть его не может.
Но выбрался оттуда с раной ножевой,
Я снова жив, спасибо Боже!

Зачем нам солнце так светило?
Зачем делил с ней кров и хлеб?
Жалею обо всем что было!
О горе мне! Я был так слеп.

Автор Дмитрий Кутепов