Любимому в День Рождения

Наталия Шилова
Как приятно писать эти строки тебе.
Мой мужчина любимый, родной.
Яркий, солнечный лучик в моей ты судьбе.
И не нужен мне больше другой.

Как хочу я сегодня поздравить тебя.
Пожелать в День Рождения твой.
Чтобы в сердце твоем было больше огня.
И любви больше было с тобой.

Чтобы радость и счастье были рядом всегда.
А здоровье всегда крепким будет.
Стороной пусть проходят невзгоды, беда.
И удача тебя не забудет.

А любовь моя будет с тобой каждый час.
Все плохое пройдет стороной.
Я хочу только рядом с тобой быть сейчас.
Для тебя стать любимой, родной.


19.09.2017 г.