И не заметят...

Елена Тиханова
Края неровные и грани стерты... не различить, где север, а где юг.
Понять, а кто там виноват, кто прав, непросто и где там враг, а где же друг.
Ступаю осторожно, но впустую и не заметно, как пронзает боль!
Так чем заполнить душеньку пустую, когда я схороню свою любовь…
Горит закат, рубинами пылает и осень не скупится на костры!
Да только боль никак не отпускает и сам я для себя теперь закрыт.   
Куда- то все спешат, бегут, торопятся, а я один... мне одиноко! 
И время для меня остановило бег!
Но почему посмотрят через призму …однобоко…
И не заметят, что я тоже человек…