безумие

Мария Романова 5
Ох и зыбкие края  у безумия
Бродит кровь
аж гудит пульс Везувием
Ты истерикой сейчас
                не вернешь уж власть

Ноги слабые у правды,
                как самой
 бы не упасть
А у жизни хаоса так велик запас
Так на чьей поляне
                бред овечек пас?
Не ходила бы ты по чужой стороне
Не боялась бы я,
               что умрет свет во мне
И останется всяк при своем,
не чужом
Вот бы стал потеплей
            тот и этот наш дом