Романтик умер

Уля Демина
Романтик мертв, но он дышит...

Раздался выстрел и все затихло.
И шумный мир замолчал...

Романтик не умер, он расплескался,
Как чашка чая, что ты пролил...
Он жил, любил и он улыбался,
Но кто- то его молчаливо убил.
Как это возможно, что он не умер,
Если разбито сердце его?
Вдруг стало холодно, и сумерки
Окутали в мире его одного...
И солнце светит, и ветер дует,
А он не видит, не слышит это...
И он уже никогда не забудет,
Но и не ждет никакого ответа...

Раздался треск и куча осколков-
Вот все, что осталось от сердца его.

Романтик жив, но все- таки умер,
Вот это все.
Больше ничего...