О жизни

Пётр Тютюнник
Ну..да повес кругом всегда немало.. .
И страсть пирует дерзко как юла.
Но нравственность,май френд, тогда упала,
Когда свободу женщина взяла.
Ей жизнь давала раньше только крохи..
Как многого она ведь не могла
И вот теперь в уме одни пройдохи...
Ей сладок стон из каждого угла.. .
А был..очаг..и продолженье рода...
Соблазн заполз все правила разбив!
И всё потом изгадила свобода
Конфеткой ясный разум помутив.
Всё будет так...пока не перебродит
В мозге желанье миром управлять...
А... полигамность создана природой
Чтоб жизнь под небом дальше продлевать.
Напрасен спор..Всего одна причина:
Огонь продленья биться перестал!
Как мало тех,кто всё ещё мужчина!
Кто женщиной капризною не стал...